Für alle Backmuffel: Nutellakuchen mit zwei Zutaten

Schokoladenkuchen
Wer kennt's nicht:
Man liegt auf dem Sofa und plötzlich packt einen die Schokoladenlust! Wir retten euch mit diesem schnellen Nutellakuchenrezept, für das man nur zwei Zutaten benötigt.
Rob Nixon, ein australischer Koch, hat die Köstlichkeit kreiert und jetzt können wir uns alle ganz schnell einen Soufflé-artigen, saftigen Schokoladenkuchen machen.
Das braucht ihr:

- 8 Eier
- 240g Nutella

1. Step:

Ofen auf 180 Grad Celsius vorheizen und das Nutella leicht erwärmen, damit es flüssiger wird.

2. Step:

Schlagt die Eier ca. 8 Minuten in einer Schüssel auf, bis sich das Volumen mindestens verdoppelt hat und die Eier fluffig hell, fast weiß sind.

3. Step:

Dann rührt ihr langsam das Nutella unter und backt den Kuchen für 35 bis 40 Minuten im Ofen. Das Ganze könnt ihr dann mit leckeren Beeren, Puderzucker und Sahne dekorieren!

Guten Appetit!

Please publish modules in offcanvas position.