Food Inspo von Robin Schulz

Eine unserer liebsten und leckersten Benchmarks der Woche!
Die Flo Kerschner Show Food Inspo. Diesen Montag von einem richtigen N1 Star.
Robin Schulz, der kann nicht nur DJ Zeug sondern auch richtig gut Kochen.

Er postet auf Instagram immer fleißig was er so kocht und jetzt hat er ein Kochbuch mit seinen lieblings Rezepten herausgebracht. 
Rob's Barbecue - für alle die so grillverrückt sind wie er und sich auch mal bei kalten temperaturen an den Grill stellen ;)
Ein leckeres Rezept aus dem Buch findet ihr hier unten :) 






French Toast mit Tomaten und Rucola 

Für 4 Personen 
40g Rucola 
150g Kirschtomaten 
75ml Milch 
3 Eier 
50g geriebener Cheddas 
Pfeffer 
4 scheiben Sandwitch-Toastbord 
2 EL Oliven Öl 
Meersalz 
4 Scheiben luctgetrockneter Schinken 


Zubehör: 1 Gusseisener Grillpfanne 

So geht's: 

- Den Grill (mit Deckel) und Pfanne auf 180 Grad vorheizen / alternativ Pfanne auf dem Herd vorheizen 

- Rucola waschenund trocknen, Tomaten halbieren, Mlich, Eier und Cheddar in einem hohen Rührbecher mit dem Pürierstab fein püriren und etwas pfeffern.
Eiermilch in eine flache Form gießen und die Toasts darin wenden, bis die Flüssigkeit völlig aufgesogen ist. 

- Das Öl in der Grillpfanne erhitzen. Darin die French Toast 5-6 Minuten goldbraun braten, dabei einmal wenden.
 
- French Toast halbieren und auf Teller verteilen. Mit Rucola und den Tomaten belegen, salzen und pfeffern. Zum Schluss noch die Schinkenscheiben locker darauf anrichten 

Please publish modules in offcanvas position.