Eis am Stiel selbst gemacht!

#popsicle geht durch die Decke

Eis am Stiel ist geradne super trendy, sieht gut aus und schmeckt auch noch mega lecker! 
Einfach selbstgemachtes Eis in Eisformen rein geben und einfrieren!
Perfekt für den Sommer sind vorallem auch unsere Lieblingsdrinks wie Hugo, Aperol oder Himbeer Mochito - zum schlecken! 
Wenn wir dann noch so eine frische Orange oder Limette mit einfrieren sieht das halt auch richtig instagramable aus!
Hier einpaar Rezepte:


Erdbeer-Mojito-Eis
Zutaten:
5 Erdbeeren
frische Minze
1 Limette
600 ml Erdbeersaft
2 EL Zuckersirup
180 ml Rum

Zubereitung:
Erdbeer- und Limettensaft vermischen. Dann Erdbeeren sowie Minze in eine Eisform geben und diese mit dem Cocktail auffüllen.
Die Eisform in die Tiefkühltruhe stellen, nach etwa acht Stunden sind die Popsicles dann fest und servierfertig.



Himbeer-Rosé-Eis

Zutaten:
1 Flasche Roséwein
200 g Himbeeren
1 EL Kristallzucker
½ Limette

Zubereitung:
Himbeeren halbieren und jeweils vier Hälften in die Eisformen geben, diese anschließend mit Rosé auffüllen und für drei Stunden ins Gefrierfach legen.
In der Zwischenzeit das Püree zubereiten: Dafür Zucker, Limettensaft sowie 2 EL Rosé in einem kleinen Topf erhitzen und umrühren,
dann die restlichen Himbeeren hinzufügen und zerstampfen, bis ein homogener Brei entsteht.
Nach drei Stunden die Eisformen aus dem Gefrierfach herausnehmen und mit dem Himbeerpüree auffüllen. 



Aperol-Spritz-Popsicles

Zutaten: 
180 ml Aperol
120 ml Prosecco
60 ml Sodawasser
60 ml frisch gepresster Orangensaft
¼ TL Orangenzesten
10 Orangenscheiben
Zubereitung:
Frisch gepressten Orangensaft, Aperol, Prosecco, Sodawasser sowie Orangenzesten  gut umrühren und einige Minuten ruhen lassen, so verschwindet die Kohlensäure.
Die Orangenscheiben in die Eisförmchen geben und danach die Getränkemischung hinzufügen. 



Gin-Tonic-Popsicles

Zutaten: 
450 ml Tonic Water
75 ml Gin
1 Limette
100 ml Holunderblütensirup
½ Gurke
frische Minze
Zubereitung:
Tonic Water, Gin, Limettensaft sowie Holunderblütensirup gut miteinander mischen.
Flüssigkeit in eine Eisform geben, diese mit dünnen Gurkenscheiben sowie frischen Minzblättern auffüllen und ab damit ins Gefrierfach!


Kokosnuss-Rum-Eis
Zutaten: 

1 Dose Kokosmilch
1 Vanilleschote
80 g Kokosraspeln
140 g Zucker
330 ml Ananassaft
200 ml Rum
Zubereitung:
In einem kleinen Topf die Kokosmilch mit dem Zucker vermischen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Etwa fünf Minuten lang umrühren, das Ganze in eine Schüssel geben und rund 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Die Vanilleschote auskratzen und zusammen mit den Kokosraspeln, dem Ananassaft sowie dem Rum in die Schüssel geben und alles gut miteinander vermengen.
Zum Schluss nur noch die Eisform damit auffüllen und in das Gefrierfach stellen, bis die Popsicles gefroren sind.

Please publish modules in offcanvas position.