Wie schmeckt der Gegner? Spanien-Edition

ACHTELFINALE in der Fußball Europameisterschaft!
Deutschland muss gegen Spanien ran. Wir haben unseren Gegner schon mal unter die Lupe genommen!
Was hat Spanien kulinarisch drauf?
Unser Rezept-Highlight für euch:
Spanische Tortilla-Spieße
Diese Zutaten braucht ihr:
8 Eier
1 EL Salz
0,5 TL Pfeffer
350 ml Öl
600 g fest gekochte Kartoffeln
70 g Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
Und so geht's:
Eier aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und vermischen.
Kartoffeln in Halbmonde schneiden und mit Öl in eine Pfanne geben, sodass die Kartoffeln dabei mit Öl bedeckt sind.
Kurz warten und nach einigen Monaten Zwiebeln hinzugeben und zusammen mit den Kartoffeln frittieren. Danach Knoblauch hinzugeben und alles zusammen eine Minute lang im Öl umrühren.
Die gemischte Masse durch ein Sieb abtropfen und in eine Pfanne ohne Öl geben.
Kartoffelmasse gleichmäßig in der Pfanne verteilen und mit der Eiermasse übergießen.
Pfanne mit Deckel abdecken und auf mittlerer Stufe auf dem Herd stehen lassen, bis die Eiermasse langsam fest wird.
Einen großen Teller auf die Pfanne legen und die Kartoffel-Tortilla stürzen. Anschließend andersherum nochmal in der Pfanne anbraten.
Tortilla in mundgerechte Stücke schneiden und für den perfekten EM-Abend mit Fähnchen dekorieren.